Новые зарядные устройства ROBITON серии Li

ROBITON продолжает выпуск современных зарядных устройств для аккумуляторов и сегодня представляет две новинки - зарядные устройства серии Li для 1-4 аккумуляторов.

Две новинки 2021 года – компактные зарядные устройства ROBITON Li-4 и ROBITON Li-4 Plus, поддерживающие заряд 1-4 аккумуляторов не зависимо друг от друга.

Обе модели автоматические, имеют встроенный микропроцессор и самостоятельно задают ток заряда, учитывая все характеристики аккумуляторов. В зарядных устройствах ROBITON аккумуляторы защищены от переполюсовки и короткого замыкания, поэтому находятся в полной безопасности.

Основные отличия в том, что ROBITON Li-4 подходит исключительно для заряда 1-4 Li-ion аккумуляторов типоразмеров 10440, 14500, 16340 (RCR123A), 18650, 26650, 32650 с напряжением 3,6-3,7 B.

А ROBITON Li-4 Plus заряжает не только все выше перечисленные типоразмеры Li-ion аккумуляторов, но и Ni-Cd и Ni-MH аккумуляторы AA, AAA, C, D. Также у данной модели более богатый набор функций: ROBITON Li-4 Plus умеет определять неисправные аккумуляторы, имеет таймер безопасности на 8 часов, а по окончании заряда Ni-MH и Ni-Cd  аккумуляторов автоматически переходит в режим trickle charge, поддержание достигнутого уровня заряда малым током.

Работают обе представленные новинки от Micro-USB кабеля, который поставляется в комплекте с устройствами и инструкцией на русском языке в красочной упаковке ROBITON, оформленной в хорошо узнаваемом фирменном стиле.