Новинка! Таймер GARIN!

Торговая марка GARIN рада представить вам свой первый электронный таймер, который определенно пригодится в быту. Можно использовать на кухне и не только.

GARIN Точное Измерение KT-01 - компактный и удобный бытовой таймер с прямым и обратным отсчетом времени в диапазоне до 99 мин 59 сек.

Универсальный таймер KT-01 оформлен в металлическом корпусе с большим ЖК-дисплеем и удобными крупными кнопками управления. Позволяет засекать время в точности до секунды.
Очень удобно, что таймер компактный. Например, на время приготовления кулинарных шедевров его легко можно взять с собой в другую комнату, чтобы не стоять постоянно на кухне и контролировать очередной этап готовки. В это время можно заниматься другими делами. А по завершении отсчета времени таймер раздаст звуковой сигнал оповещения.
Приятный бонус – таймер KT-01 можно установить на столе на откидной ножке или прикрепить на металлическую поверхность с помощью встроенного магнита.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением.
Условия Пользовательского соглашения