ROBITON Smart4 C3. Специально для заряда Ni-Zn аккумуляторов

Торговая марка ROBITON, занимающая лидирующие позиции на российском рынке зарядных устройств, представляет новое 4-канальное зарядное устройство для никель-цинковых аккумуляторов.

Снова встречаем новинку торговой марки ROBITON. Специально для заряда никель-цинковых аккумуляторов ROBITON выпустил новое универсальное автоматическое зарядное устройство Smart4 C3.

ROBITON Smart4 C3 привлекательно тем, что позволяет заряжать не только вышеупомянутые никель-цинковые (Ni-Zn) аккумуляторы, но и популярные никель-металлогидридные (Ni-MH) и никель-кадмиевые (Ni-Cd) аккумуляторы типоразмеров АА и ААА.

Это устройство поддерживает заряд 1-4 аккумуляторов независимо друг от друга. Используя систему распознавания электрохимической системы, оно автоматически подбирает напряжение и ток заряда, а светодиодная индикация показывает этапы заряда. Также удобно, что по окончанию заряда ROBITON Smart4 C3 переходит в режим trickle charge и продолжает поддерживать заряд аккумуляторов малым током. Работает само устройство от USB-порта.

Поставляется ROBITON Smart4 C3 в  красочной картонной коробке и с USB кабелем в комплекте.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением.
Условия Пользовательского соглашения