Новинка! ROBITON MasterCharger 2T4 Pro

Российский бренд ROBITON представляет новое автоматическое зарядное устройство с интеллектуальным микропроцессором, которое подходит для широкого спектра электрохимических систем и типоразмеров аккумуляторов.

ROBITON MasterCharger 2T4 Pro

Новое зарядное устройство ROBITON создано на замену старой модели MasterCharger 2B Pro, снятой с производства.
В отличие от своего предшественника MasterCharger 2T4 Pro заряжает не только Ni-MH (никель-металлогидридные), Ni-Cd (никель-кадмиевые) и стандартные литий-ионные (Li-ion) аккумуляторы, но и LiFePO4 (литий-железо-фосфатные) и высокотоковые литий-ионные (Li-ion) аккумуляторы.

Также новая модель получила четкий и яркий LCD дисплей, который показывает состояние аккумуляторов (зарядный ток, емкость, напряжение и время).

В остальном устройства очень похожи. MasterCharger 2T4 Pro имеет два слота, заряжает, разряжает, определяет неисправные, тестирует и восстанавливает аккумуляторы, самостоятельно определяет подходящий ток и автоматически отключается после того как аккумулятор полностью заряжен, перейдя в режим trickle charge (поддержание максимального заряда малым током). Дополнительно MasterCharger 2T4 Pro можно использовать в качестве внешнего аккумулятора («power bank»).

Поставляется новинка в красочной упаковке в комплекте с Type-С кабелем и инструкцией.