Алкалиновые часовые батарейки от немецкого производителя

ANSMANN AG, лидер Германии и Северной Европы в области источников питания и зарядных устройств, представляет новинки в ассортименте часовых батареек.

Теперь ассортимент пуговичных часовых батареек торговой марки ANSMANN представлен не только серебряно-цинковыми, но алкалиновыми элементами питания. В наличии три популярных типоразмера: LR41 (AG3), LR54 (AG10) и LR44 (AG13) с номинальным выходным напряжением 1,5В.

Алкалиновые часовые элементы питания ANSMANN AG3, AG10, AG13 изготовлены на безртутной основе. Они имеют высокое качество, надежность, долгий срок хранения - до 3-х лет и широкий диапазон рабочих температур - от -20°C до +60°C.

Используются такие батарейки не только в наручных часах, но и в других электронных устройствах, таких как петличные микрофоны, дистанционные пульты управления, калькуляторы, слуховые аппараты и электронные термометры.

Особое внимание заслуживает упаковка – новинки представлены по 1 штуке в блистерной упаковке, что является выгодным решением как для розничных покупателей, которым зачастую требуется лишь одна-две батарейки, так и для оптовых клиентов в целях оптимизации складских запасов.