Встречайте новые зарядные устройства ROBITON

Сразу три новых зарядных устройства ROBITON для Ni-MH/Ni-Cd аккумуляторов поступили в продажу в ноябре

В продажу поступили три новых автоматических зарядных устройства ROBITON для Ni-MH/Ni-Cd аккумуляторов.

ROBITON Smart4 9V

Зарядное устройство заряжает 2-4 аккумулятора типоразмера AA, AAA и 1-2 аккумулятора типоразмера 9В «Крона». Наблюдает за процессом заряда благодаря микропроцессорному контролю и автоматически отключается после полного заряда аккумуляторов, перейдя в режим trickle charge (поддержание максимального заряда малым током). Светодиодная индикация показывает зарядный процесс. Работает устройство от USB-шнура, который идет в комплекте.

ROBITON Smart4 9V Pro

Данное зарядное устройство отличается от предыдущей модели наличием LCD экрана, заряжает 1-4 аккумулятора типоразмера AA, AAA и 1 аккумулятор типоразмера 9В «Крона». За процессом заряда также наблюдает благодаря микропроцессорному контролю и автоматически отключается после полного заряда аккумуляторов, перейдя в режим trickle charge. Работает от сети 110-240В, кабель питания в комплекте.

ROBITON VolumeCharger LCD

Зарядное устройство с более расширенным функционалом по сравнению с моделью VolumeCharger. Заряжает не только 1-8 аккумуляторов типоразмера AA, AAA, но и 1-4 аккумулятора типоразмера С и D, дополнено двумя LCD экранами, имеет уникальный микропроцессорный контроль и наблюдение за процессом заряда, по окончании заряда (-ΔV) переходит в режим trickle charge,  имеет два входа (Micro USB и Type-C), Micro-USB шнур идет в комплекте.