Новые фонари GARIN в разгар осеннего сезона продаж

Расширился ассортимент светодиодных налобных фонарей GARIN в алюминиевом корпусе

Три новых налобных фонаря GARIN поступили в продажу в самый пик осенних продаж. Представлены они в надежном алюминиевом корпусе, имеют функцию фокусировки светового потока, мощные светодиоды и работают на современном источнике питания – аккумуляторах типоразмера 18650.

Светодиодный налобный фонарь GARIN LUX HR-3WS

Базовая модель HR-3WS  оснащена надежным светодиодом XPE мощностью 3Вт. Имеет функцию фокусировки светового потока и 3 режима свечения: 100%, 50% и стробоскоп. Стоп-сигнал расположен на затылочной части. Работает фонарь на аккумуляторе 18650 или на трех мизинчиковых батарейках. Комплектуется зарядным устройством, аккумулятором 18650, адаптером 3*ААА.

Светодиодный налобный фонарь GARIN LUX HR-5WZ

Универсальный налобный фонарь HR-5WZ с ярким светодиодом Т6 мощностью 5Вт. Также имеет функцию фокусировки светового потока и 3 режима свечения: 100%, 50% и стробоскоп. На затылочной части стоп-сигнал. Но работает на двух аккумуляторах 18650, которые идут в комплекте с зарядным устройством.

Светодиодный налобный фонарь GARIN LUX HR-6WCOB

Данная модель совмещает в себе 2 технологии светодиодов СОВ и Т6 мощностью 6Вт для выполнения повседневных и специальных (профессиональных) задач. Имеет функцию фокусировки светового потока и 4 режима свечения: светодиод LED, светодиод COB, LEC+СОВ и режим стробоскоп. Также стоп-сигнал на затылочной части и работает на двух аккумуляторах 18650, которые идут в комплекте вместе с зарядным устройством.