Новое зарядное устройство ROBITON MultiCharger LCD

Бренд ROBITON представляет своим покупателям новинку среди зарядных устройств для Ni-MH и Ni-Cd аккумуляторов - ROBITON MultiCharger LCD.

Новинка является продолжением другой популярной модели ROBITON MultiCharger и получила яркий и четкий LCD дисплей и новые зарядные токи для некоторых типоразмеров.

В остальном, как и ROBITON MultiCharger, оно поддерживает заряд аккумуляторов пяти самых распространенных типоразмеров - AAА, AA, C, D и 9В «Крона», и снабжено USB портом.

Встроенный предохранительный таймер спасет аккумуляторы от перезаряда, режим восстановления увеличит срок службы старых элементов питания. После завершения заряда устройство переходит в режим trickle charge, поддерживающий оптимальный уровень заряда малым током. Помимо этого, зарядное устройство имеет функции разряда, тестирования емкости, защиту от переполюсовки и короткого замыкания.

ROBITON MultiCharger LCD – это универсальная многофункциональная зарядная станция по оптимальной цене, благодаря которой аккумуляторы прослужат ни один год.