Воздушно-цинковые батарейки ANSMANN типоразмера 13 (PR48) – номер 1 в Германии!

ANSMANN, лидер Северной Европы в разработке и производстве элементов питания и зарядных устройств, победил в тестировании воздушно-цинковых элементов типоразмера 13 для слуховых аппаратов. Испытания провел немецкий институт информации для потребителей Штифтунг Варентест.

В тестировании участвовали 14 производителей, среди которых были мировые лидеры – Rayovac, Panasonic, Renata, Duracell и Energizer. При составлении рейтинга учитывались номинальная и реальная емкость батареек, продолжительность работы в одинаковых условиях, розничные цены, соответствие стандартам безопасности и содержание тяжелых металлов, качество и информативность упаковки. Из этих показателей складывалась комплексная оценка, диапазон составил от 4,1 до 1,9 балла.

Среди воздушно-цинковых батареек типоразмера 13 победителем испытаний с общим рейтингом 1,9 балла были названы батарейки ANSMANN. По шкале оценок, принятой в Германии, высшим баллом считается "единица".

Не содержащие ртути батарейки ANSMANN типоразмера 13 поставляются в упаковке оранжевого цвета, по 6 штук в блистере и подойдут для большинства заушных слуховых аппаратов, а качество и цена приятно удивят потребителя.